MG电子游戏在线官方网

MG电子游戏

作为负责任的全球机构投资者和有价值的合作伙伴,中投公司始终秉承审慎、专业的态度,用切实行动树立了中国主权财富基金市场化、商业化、专业化和国际化的良好形象。

主权财富基金国际论坛(以下简称“论坛”)是由世界主要主权财富基金共同参与的全球性行业组织。自成立以来,论坛在加强主权财富基金之间的交流合作、与主要投资接受国开展政策对话,促进跨境投资有序流动等方面发挥了积极作用。中投公司是论坛的创始成员,积极参与论坛的各项工作,认真履行规范全球主权财富基金治理的《圣地亚哥原则》。

2018年,中投公司时任总经理屠光绍先生被论坛成员推选为新一届董事会成员。2018年,中投公司继续积极发挥身处国际金融市场前沿的优势,从市场化、商业化、专业化和国际化的角度,参与了多项重要多双边对话活动和机制,致力于通过有效的对外沟通和公开坦诚的国际对话,参与全球治理,积极阐述财务投资理念,促进国际资本和投资的自由、开放和有序流动,并呼吁创造公开、公平和非歧视性的国际投资环境,维护投资者的合法权益。中投公司参与了包括二十国集团(G20)、二十国集团工商界(B20)、国际金融协会、国际商会等多边会议、机制和论坛,还在中国与美国、俄罗斯、英国、法国、日本等的双边对话和合作机制中发挥了相应作用。同时,中投公司高级管理人员广泛走访各主要经济体和投资接受国或地区,深入了解投资政策和投资环境,积极寻找合作伙伴,努力通过投资合作实现双赢和多赢。中投公司还接待了大量的国际来访,就共同关注的全球热点问题和潜在合作机遇交换意见。

中投公司不断拓展由各国政府部门、监管机构、投资同行、业内专家,以及新闻媒体等构成的覆盖范围广、层次高的全球合作网络,并与大量外国政要、国际机构官员、商业伙伴高管、同业机构代表,以及研究机构学者等保持着密切的沟通与互访。

为保持中国主权财富基金投资业务的透明度水平,增进国际社会的理解认同,中投公司通过官方网站、年度报告、新闻发言人、媒体报道、社交媒体等多层次沟通平台,主动、适时披露MG电子游网址、投资策略与理念、重大投资项目、管理层人事变动、经营业绩及收益等主要经营管理情况,受到合作伙伴和国际社会的普遍赞赏。

查询“主权财富基金国际论坛”、各主权财富基金及《圣地亚哥原则》的详细内容,请登录论坛的官方网站: www.ifswf.org